[ Участники · Главная · Регистрация · Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое Пещерная История?
raystormДата: Вторник, 2008-11-11, 15:03 | Сообщение # 1
jerremiya
Постов: 154
Статус:

Пещерная История, или Doukutsu Monogatari, - Японская freeware PC платформовая игра зделаная Студией Pixel. Переведена на Английский Переводчиками Aeon Genesis.
Пещерная История - действительно одна из тех игр, что может считаться шедевром проекта игры. Есть так много замечательных и классических игровых элементов, что я не могу даже начать описывать просто одно качество очень достаточно хорошая, чтобы ещо штото говорить, Пещерная история является большой игрой.

Разработчик, Pixel потратили пять лет, делая эту игру - добавляя твердые элементы управления, плавная компьютерная игра, интересная графика, хорошее музыкальное сопровождение и красивый старый-топологический чертеж школы 2-D. И на верху всево этого добавлял многочисленные окончания, несколько сражений с боссами, тоны разных вещей, все типы дополнительных секретных бонусов и специальных выборов, различных решений от которых зависят изменения всей игры в зависимости от ваших действий. Для freeware игры она довольно длительная по прохождению. Пещерная История является значительно наилучшей freeware игрой которая у меня когда-либо была ета игра несомненно одна из наилучших игр в которые я играл.

Компьютерная игра играется подобно комбинации различных NES/Famicom игр. Некоторые, что приходить в голову - Metroid, Castlevania, Megaman, Blaster Master and Monster Mash. Стиль рисования Pixel и дизайн борьбы с боссами очень напоминают игры Сокровища, подобно Gunstar Heroes, которые являютса одной из моих персональных любимых игр во все время. И если вы - фан любой из этих выше перечисленых игр, тогда вы - получите массу реального удовольствия играя в ету игру. Вы не будете разочарованы.

/JR/ Говорящий с духами
i stand alone and nobody not help me any more

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: